1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Lachs

Farfalle mit Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs (Salm)80 Gramm
Zwiebel1
Butter25 Gramm
Rama Cremefine oder Sahne250 Millilitter
Schnittlauch1 Bd
Farfalle250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne zergehen lassen und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln andünsten.

    2.Den Lachs schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Rama Cremefine oder Sahne aufgießen und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen.

    3.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und einen Teil in die Sauce geben.

    4.In der Zwischenzeit Salzwasser zum kochen bringen und darin die Nudeln al dente kochen. Danach das Wasser abschütten und die Farfalle in die Sauce geben. Gut durchrühren und abschließend mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.

    5.Nach belieben mit Parmesan servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich