1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Fruchtige Geflügel-Spieße

Party: Fruchtige Geflügel-Spieße

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Putenbrust400 gr.
Bananen frisch2
Aprikosen frisch2
Mandarinen frisch2
Ananas frisch200 gr.
Ingwer frisch1 Stk.
Honig1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Sojasoße3 EL
Öl2 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Frische Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen in Spalten schneiden. (Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen) Frische Mandarinen schälen und in Segmente teilen. (Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen). Frische Ananas würfeln. (Früchte aus der Dose abtropfen lassen). Fleisch und Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken.

    2.Für die Marinade das walnussgroße Stück Ingwer schälen und reiben. Mit Honig, Cayennepfeffer, Sojasoße und Öl verrühren. Spieße damit einstreichen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in einer Grillpfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. braten. Dabei mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Fruchtige Geflügel-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich