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Onigiri mit Thunfischfüllung

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sushi-Reis etwas
Noriblätter (in Streifen geschnitten) etwas
Furikake (Reis-Gewürzmischung I und II) etwas
Salz etwas
Ei1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sriracha-Sauce rot etwas
Mayonnaise (selbstgemacht) etwas
Frühlingszwiebeln etwas
Thunfisch etwas
Dijon Senf etwas
Rapsöl etwas
Sprossen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Onigiri:

    1.Nori-Blätter zurechtschneiden und als Deko für fertige Onigiri beiseitestellen, diese werden erst vor dem Anrichten angebracht.

    2.Währenddessen den Sushi-Reis kochen (ca. 20–25 Minuten).

    3.Die Hälfte des gegarten Reis' mit Reisgewürz mischen.

  • Thunfischfüllung:

    4.Selbstgemachte Mayonnaise herstellen, dazu 1 Ei, 200 ml Rapsöl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Dijon-Senf, 1 Prise Salz gut miteinander vermengen.

    5.Dann den Thunfisch mit der Mayonnaise, Sriracha-Sauce und Frühlingszwiebeln mischen.

    6.Anschließend die Onigiri formen und in Frischhaltefolie einpacken, damit sie bis zum Verzehr nicht austrocknen.

    7.Onigiri ca. 1-2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank holen, damit sie nicht zu kalt sind und sich der Geschmack gut entfalten kann.

  • Anrichten:

    8.Sriracha-Majo auf dem Teller garnieren, Onigiri (1x klein Natur mit Noriblatt und roter Furikake, 2x klein mit bunter Furikake) auf dem Teller anrichten und mit Sprossen garnieren.

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