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Seelachs in Kokos-Curry-Soße mit Curryreis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs Filet1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Curry1 Prise
Sesamöl1 EL
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Kokosmilch200 ml
Sojasoße dunkel1 EL
Reis1 Tasse
Rapsöl1 EL
Curry1 TL
Salz1 TL
evtl. 1 Chili für den Pep! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Reis

    1.Rapsöl erhitzen und darin den Curry gemeinsam mit dem Reis 1 Minute anbraten. Mit Wasser aufgießen und 1 TL Salz zugeben. Kochen, bis der Reis bissfest ist.

  • 2.Zwiebel ( und evtl. Chili ) in feine Ringe schneiden, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz andünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und würzen mit wenig Salz, Sojasoße und Pfeffer. Bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Den Fisch einlegen und ca. 4 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.

  • 3.Reis abgießen und mit dem Fisch und der Soße servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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