1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : - Zander - Fischcurry -

Fisch : - Zander - Fischcurry -

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet400 gr.
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschote rot, entkernt und gewürfelt½
Chiliflocken rot½ TL
Currypulver, Madras5 ½ EL
Zitronensaft1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Olivenöl1 Schuss
Joghurt1 Becher
Sahne1 Becher
Fischfond1 Becher
Petersilienblätter frisch, gehackt.2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Sojasoße in einer Schüssel marinieren lassen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel Chili und Knoblauch bei geringer Hitze glasig angehen lassen. Paprikawürfel kurz mitbraten. Joghurt, Sahne, Curry und Fischfond miteinander verschlagen und in der Pfanne ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Fischstücke zugeben und ca. 6 Min. auf kl. Flamme garziehen lassen. Petersilienblätter unterheben, und mit Pfeffer, Salz,Soja und Curry nach Gusto abschmecken.

    4.Übriggebliebener Reis vom Vortag einfach mit in's Curry geben und erhitzen. Ansonsten einfach mit Weissbrot oder frischem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : - Zander - Fischcurry -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich