1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Auberinen

Gefüllte Auberinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Walnüsse100 g
Tomate2 Stück
Rosmarinzweige2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln; Zwiebeln in Streifen schneiden, Walnüsse hacken, Tomaten würfeln, Rosmarin und Knoblauch hacken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Öl andünsten. Gemüse und Walnüsse dazu geben, noch 5 Minuten weiterdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

    3.Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die beiden Auberginenhälften hineinlegen, füllen und im Backofen ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich