Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Walnüsse | 100 g |
Tomate | 2 Stück |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett69,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett69,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln; Zwiebeln in Streifen schneiden, Walnüsse hacken, Tomaten würfeln, Rosmarin und Knoblauch hacken.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Öl andünsten. Gemüse und Walnüsse dazu geben, noch 5 Minuten weiterdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
3.Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die beiden Auberginenhälften hineinlegen, füllen und im Backofen ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberinen“