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Wild: Reh-Weißkraut-Curry

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 Teelöffel
Rehfleisch aus der Keule300 Gramm
Ingwerpulver1 Teelöffel
gehäutete Tomaten2
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel1
frisches Weißkraut200 Gramm
Rosenkohl frisch200 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
Butter30 Gramm
Salz etwas
Garam Masala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rehfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Ingwergewürz in einen Schmortopf geben und anbraten.

    2.Gehäutete Tomaten in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Den geputzten Rosenkohl halbieren. Alles zusammen mit dem gehackten Knoblauch und 750 ml Wasser und der Crème fraîche zum Fleisch geben. Butter dazugeben und etwas salzen. Aufkochen lassen und dann ca. 35 Minuten leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

    3.Mit Salz und Garam Masala abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.

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    Rezept von lunapiena
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