1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Handgeschabtes Tatar

Fleisch: Handgeschabtes Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderlende im Ganzen150 Gramm
Sweet-Chili-Sauce2 Esslöffel
Trüffelöl1 Esslöffel
Limette1
Petersilie gehackt1 Hand voll
Sojasoße hell1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Bauernbrot2 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lende zuerst in sehr dünne Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Von der Limette die Schale abreiben und die Limette auspressen.

    3.Das Fleisch mit der Hälfte des Limettensaftes, dem -abrieb und der gehackten Petersilie vermischen. Sweet-Chili-Soße unterrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

    4.Die Brotscheiben halbieren und mit der Butter in einer Pfanne hellbraun anrösten. Das Tatar darauf verteilen und nach belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Handgeschabtes Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich