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Pellkartoffelsalat mit Chili und gekochten Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Drillinge / gepellt460 g
Gewürzgurken100 g
2 Frühlingszwiebeln / geputzt20 g
1 rote Chilischote / geputzt25 g
fein geschnittene Petersilie6 g
Gurkenwasser2 EL
heller Balsamico2 EL
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
hart gekochte Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) kochen, abgießen, abpellen und auskühlen lassen. Gewürzgurken längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Aus Gurkenwasser ( 2 EL ), hellen Balsamico ( 2 EL 9, Olivenöl ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten ( Gewürzgurkenstückchen, Frühlingszwiebelringe, Chilischotenwürfel, fein geschnittener Petersilie und der Marinade ) vorsichtig vermischen/vermengen. Die Eier ( 2 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Den Pellkartoffelsalat mit Chili auf 2 Teller verteilen, mit den halben gekochten Eiern belegen und servieren.

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