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Gekochte Eier mit Petersiliensauce und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch4 EL
Gemüsebrühe ( 2 Würfel instant )600 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Prisen Chilipulver2
Crème fraîche ( 150 ml )½ Becher
Cream double ( 150 ml )½ Becher
Petersilie1 Bund
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )1 kg
Salz1 TL
Weintrauben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier ( 8 Stück ) wachsweich kochen, abschrecken und abpellen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Mehl ( 2 EL ) einstreuen ( Einbrenne ! ) und mit Gemüsebrühe ( 600 ml ) nach und nach ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL 9 und Chilipulver ( 2 Prisen ) würzen. Milch ( 4 EL ), Crème fraîche ( ½ Becher ) und Cream double ( ½ Becher ) unterrühren und alles einige Minuten unter ab und zu umrühren köcheln lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Stiele entfernen und die Petersilie schneiden/hacken. Die gehackte Petersilie unterheben und die gekochten Eier mit in die Sauce geben. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und bis zum Servieren warm halten. Die gekochten Eier mit Drillingen und Petersiliensauce, mit Weintrauben garniert, servieren.

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