1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Käse-Auflauf

Makkaroni-Käse-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni250 gr.
Mozzarella gerieben150 gr.
Butter25 gr.
Mehl1 ½ El
Milch200 ml
Gemüsebrühe, instant150 ml
Schnittlauchringe3 E
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen .Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Für die Sauce :Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Käse (100 gr.)und 2 El schnittlauchringe unterrühren.Alles mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Das Eigelb unterrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich