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Schnitzelstreifen in Sahnesoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel a 150 g4 Stück
Champignons250 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Braten3 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Brühe od. Wasser100 ml
Schlagsahne200 g
Senf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin kräftig anbraten. Immerwieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Nochmal etwas Öl zum Bratfett geben. Champignons in die Pfanne geben, kurz rundum anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und ca. 3 Minuten braten. Mit Paprika würzen und gut verrühren. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Senf verrühren, zu den Pilzen geben und nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.

    4.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzelstreifen in die Soße geben und nochmals in der Soße erwärmen. Mit Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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