1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen

Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Champignons250 g
Crème fraîche150 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Öl3 EL
Chillisalz etwas
Paprikapulver etwas
Zucker braun1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    3.2 EL Öl in einer erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann wieder herausnehmen.

    4.1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin anbraten

    5.Nun das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben, mit Chillisalz und Paprikapulver würzen.

    6.Creme fraiche, Wein und Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben.

    7.Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist, dann abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich