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Fleisch: Geschnetzeltes mit Senf-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets450 g
Zwiebel1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons400 g
Öl zum Braten3 EL
für die Soße:
Mehl1 EL (gestrichen)
Tomatenmark1 EL
Dijon-Senf1 EL
Cognac, Weinbrand o. ähnliches1 Schuss
Gemüsebrühe350 ml
Kräuterfrischkäse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
frische Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze einige Minuten rundherum anbraten, dann herausnehmen und beseite stellen. 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Zucchini glasig andünsten. Zu den Pilzen geben. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Sobald das Fleisch durch ist, das gebratene Gemüse wieder dazu geben.

    2.Alles mit Mehl bestäuben, dann Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen (meine angegebene Menge ist nur ein Anhaltspunkt; bitte so viel verwenden, dass alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist). Senf, Cognac und Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und dann bei mittlerer Hitze einige Minuten unter gelegentlichem Rühren etwas einreduzieren lassen.

    3.Mit Worcestersoße und ggf. noch anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken. Gehackte Kräuter einrühren. Mit Nudeln oder Reis servieren.

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