1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Maultaschen-Spinat-Auflauf

Gemüse-Maultaschen-Spinat-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse Maultaschen 300 gr.
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Eier2 Stück
Schlagsahne50 ml
Gemüsebrühe, instant50 ml
Zwiebel rot1 kleine
Mozzarella gerieben200 gr.
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und Streifen schneiden.Maultaschen in ca.1cm dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.Die Maultaschen dazu geben und kurz mit braten lassen.

    2.Spinat auftauen.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Spinat in die Pfanne geben. Sahne,Eier,Gemüsebrühe ,Salz und Pfeffer verquirlen .Sahne-Eier-Brühe-Mischung unter die Maultaschen-Spinat-Mischung heben .Alles in eine Auflaufform verteilen und mit Mozzarella bestreuen.Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.25 Minuten backen.Aus dem Ofen nehnem etwas abkühlen lassen .In 4 Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Maultaschen-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich