1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Salat mit Rucola, Feta und Walnüssen

Rote Beete Salat mit Rucola, Feta und Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete gekocht6 Knollen
Rucola oder Feldsalat100 gr.
Feta200 gr.
Walnüsse50 gr.
Obstessig6 EL
Senf1 TL
Honig2 TL
Olivenöl3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen. abwaschen und trocken schütteln. Feta zerbröseln. Walnüsse leicht hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    2.Anschließend die Rote Beete, Rucola oder Feldsalat, Feta und die Walnusskerne auf einem großen Teller anrichten.

    3.Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Rote Beete geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Salat mit Rucola, Feta und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich