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Vorspeisen: Feldsalat mit Ziegenkäse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)80 g
Rote Bete gekocht2 Stk.
Zucker1 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Ziegenkäse6 Sch.
Honig2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen abtropfen lassen. Rote Beete in je 8 Stücke schneiden. Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Essig und 4 El Wasser ablöschen. Rote Beete zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3-4 Min. auf kleiner Flamme garen. Öl zugeben.

    2.Den Ziegenkäse auf Backpapier legen, mit Honig bestreichen und im Backofen gratinieren. Salat auf zwei Tellern anrichten, die Rote Beete und den Käse drauflegen und mit dem Karamell beträufeln.

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    Rezept von meli58
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