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Glasierter Nackenbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Schweinenacken1 kg
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 mittelgroße
Gemüsebrühe½ l
Champignons300 g
Aprikosenkonfitüre2 EL
Möhren4 mittelgroße
Porree1 große Stange
Petersilie und Schnittlauch Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln, Zwiebeln grob würfeln, beides in Bräter, in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ohne Deckel ca. 1 1/2 Std, nach und nach mit Brühe begießen

    2.Pilze putzen, halbieren; Möhren putzen, schneiden; Porree in Ringe; Gemüse mischen und würzen; nach 45 min um den Braten verteilen

    3.Kräuter hacken; 15 min vor Ende der Garzeit den Braten mit Konfitüre bestreichen und mit Krutern bestreuen; Braten warmstellen,; Gemüse mit 1/2 l Brühe aufkochen, anpürieren, durch ein Sieb geben, evtl andicken und abschmecken

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