Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Schweinenacken | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Gemüsebrühe | ½ l |
Champignons | 300 g |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
Möhren | 4 mittelgroße |
Porree | 1 große Stange |
Petersilie und Schnittlauch | Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln, Zwiebeln grob würfeln, beides in Bräter, in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ohne Deckel ca. 1 1/2 Std, nach und nach mit Brühe begießen
2.Pilze putzen, halbieren; Möhren putzen, schneiden; Porree in Ringe; Gemüse mischen und würzen; nach 45 min um den Braten verteilen
3.Kräuter hacken; 15 min vor Ende der Garzeit den Braten mit Konfitüre bestreichen und mit Krutern bestreuen; Braten warmstellen,; Gemüse mit 1/2 l Brühe aufkochen, anpürieren, durch ein Sieb geben, evtl andicken und abschmecken
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vom
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