1. Home
  2. Rezept
  3. Lotuskuchen mit Frischkäsefüllung

Lotuskuchen mit Frischkäsefüllung

5 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse200 g
Lotuscreme1 EL
Schlagsahne100 g
Philadelphia150 g
Creme fraiche200 g
Saure Sahne100 g
Butter50 g
Lotus Kekse4 Packungen
Milch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
  • 1.Für die Füllung Frischkäse, Lotuscreme, Schlagsahne, Philadelphia, Creme Fraiche und Saure Sahne mit dem Mixer pürieren.

    2.Eine Packung Kekse fein mahlen und mit Butter mischen. Als Unterlage auf einem Tablett legen.

    3.Nun kommt die Füllung auf die Unterlage. Die Kekse mit Milch einweichen und auf die Füllung legen. Vorgang abwechselnd wiederholen, bis die gewünschten Etagen erreicht sind.

    4.Den Kuchen im Kühlschrank für 5 Stunden kühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lotuskuchen mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich