1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen ohne Backen

Schokokuchen ohne Backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade200 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker¾ Tasse
Milch1 Tasse
Butterkekse30 Stück
*** CREME *** etwas
Schlagsahne2 Becher
Milch1 Tasse
Honig2 EL
schokoladenpuddingpulver, nicht der zum Kochen1 Päckchen
*** BESTREUEN *** etwas
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade, Butter, Zucker und Milch in einem Topf zum schmelzen brinegen, und vom Herd nehmen.

    2.Kekse mit den Händen grob zerkeinern, in eine Schüssel heben, die flüssige Schikoladenmischung dazugeben und gut vermischen.

    3.In eine Form (27 x 33 cm) geben, glattstreichen und für 10 Minuten in den Freezer stellen.

    4.Derweil mit dem Mixer die Sahne, Honig, Milch und Puddingpulver zu einer Creme aufschlagen, auf den Keksboden in der Form geben und glattstreichen, für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Den Kuchen mit dem Kakaopulver gleichmäßig bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich