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Schokopudding-Streuselkuchen mit Kokos

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig **************** etwas
Eigelb4
Zucker150 g
Butter100 g
Milch5 EL
Mehl300 g
Für den Schoki-Belag**************** etwas
Milch½ l
Zucker4 EL
Schokolpuddingpulver1 Pn
Zartbitterschokolade200 g
Butter150 g
Rama Cremefine150 g
gemahlene Haselnüsse150 g
Kokosraspeln100 g
Rum1 EL
Eiweiß4
Für die Streuseln********************* etwas
Mehl250 g
Zucker100 g
Zimt etwas
weiche Butter150 g
Für den Guß*************************** etwas
Puderzucker150 g
Rum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig : Eigelb mit Zucker gut verrühren, Butter und Milch dazugeben, Mehl + Backpulver untersieben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein gefettetes und mit Kokosraspeln ausgestreutes Backblech drücken.

    2.Für die Füllung: Aus Milch , Zucker und Puddingpulver einen Schokopudding kochen, die Schokolade und die Butter in dem noch heißen Pudding schmelzen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sahne,Nüsse, Kokosraspeln und den Rum unterrühren, steif geschlagenes Eiweiß unterheben und die Masse auf den Teig streichen.

    3.Aus Butter, Zucker, Zimt und Mehl Streuseln kneten und auf dem Kuchen großzügig verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad , ca. 30-40 Min. backen .

    4.Puderzucker mit Rum glatt verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen !

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    Rezept von rosinenschneckele
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