1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Wirsing - Auflauf

Kartoffel - Wirsing - Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Kartoffeln800 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Emmentaler gerieben150 g
Feta - Käse200 g
Mettenden2
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ineiner Pfanne in etwas Öl anbraten., herausnehmen.

    2.Wirsing in Streifen schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. herausnehmen.

    3.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen, Wirsing zugeben und kurz mitbraten.

    4.Jede Schicht mit Salz (wenig) und Pfeffer würzen.

    5.Mit einer Schicht Emmenraler abschließen und mit der Sahne übergießen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Wirsing - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich