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Pizza- Hühner-Frikassee-Style- :-D

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soße:
Butter2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Mehl2 EL
Milch150 ml
Sahne50 ml
Parmesan frisch gerieben50 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salz etwas
Belag:
Hühnerfleisch300 g
Champignons braun4 Stück
Zwiebel rot1 kleine
Parmesan frisch gerieben10 g
Petersilie etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salz etwas
Extra:
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Backofen 250° Ober/Unterhitze! Soße:

    1.Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch schälen und fein reiben und in der geschmolzenen Butter kurz anbrutzeln. Meh dazurühren und etwas anbraten bis das Mehl zu duften beginnt. Dann unter rühren Milch hineingeben und mit Sahne kurz aufkochen. Parmesan dazurühren und Pfeffern, evtl. noch salzen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und Soße darauf verteilen. Dann Hähnchenfleisch, Champignons und Zwiebeln daraufgeben. Noch etwas Parmesan daraufgeben!

    3.Im Backofen ca.15-25 Minuten backen, je nach gewünschter Bräune. Danach etwas abkühlen und mit Petersilie bestreuen. Servieren!

  • P.S.

    4.Das war ein Experiment! Mal kein klassisches Frikassee :-D

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