1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpizza mit Ziegenkäse

Blätterteigpizza mit Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig Rolle aus dem Kühlregal1
Crème fraîche80 g
Thymian6 große Stiele
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
kleine Cherrytomaten300 g
Ziegenkäserolle1
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen.

    2.Blätterteig auf dem Backblech auf Backpapier ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen.

    3.Thymian von den Stielen zupfen und auf der Creme fraiche verteilen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Zwiebel pellen und in sehr feine Scheiben hobeln und darauf verteilen.

    6.Kirschtomaten halbieren und ebebnfalls darauf verteilen.

    7.Ziegenkäse über die Pizza zerzupfen.

    8.Pizza ca. 15 Minuten backen, Honig darüber träufeln und die Pizza weitere 8 - 10 Minuten backen.

    9.Herausnehmen und in Portionen teilen.....guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich