1. Home
  2. Rezept
  3. Panino di gelato

Panino di gelato

7 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kakaopulver100 gr.
Zucker250 gr.
Wasser250 ml
Für den Hefezopf:
Milch80 gr.
Sahne100 gr.
Hefe42 gr.
Zucker70 gr.
Salz5 gr.
Eier2 Stk.
Butter60 gr.
Mehl500 gr.
Für das Eis:
Zucker825 gr.
Milch3 l
Sahne500 ml
Magermilchpulver2 EL
Traubenzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • Eis:

    1.Alle Zutaten mischen und bei 70 Grad erhitzten.

    2.Anschließend die Masse in der Eis Maschine, am besten über Nacht, kalt gefrieren.

  • Hefezopf:

    3.Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und in der Küche Maschine für circa zehn Minuten kneten.

    4.Den Teig dann 30 Minuten gehen lassen.

    5.Aus dem fertigen Teig eine Zopf flechten, nochmals 30 Minuten gehen lassen.

    6.Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panino di gelato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich