1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi mit Knoblauch

Pak Choi mit Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi2
Ingwer10 g
Knoblauch2 Zehen
Putenbrust600 g
Honig2 TL
Sojasoße4 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Weißwein60 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch fein hacken.

    2.Pak Choi waschen und halbieren.

    3.In einer Schüssel Sojasoße, Honig, Knoblauch und Ingwer verrühren.

    4.Putenbrust waschen und trocken tupfen.

    5.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    6.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, die Frühingszwiebeln dazugeben, mit Wein ablöschen und kurz anbraten.

    7.Mit einer Prise Zucker abschmecken.

    8.In einer 2. Pfanne Öl erhitzen und die Putenschnitzel 3 - 4 Minute darin braten, herausnehmen und warm stellen.

    9.In das Bratfett den halbierten Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander hineinlegen, mit der Soße beträufeln und nach 5 Minten wenden, salzen, pfeffern und kurz weiter braten.

    10.Den gebratenen Pak Choi mit den Frühlingszwiebeln und der Putenbrust anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich