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Kohlrabi-Radieschen-Kartoffel-Salat mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi-Radieschen-Kartoffel-Salat:
400 g Kartoffeln / gepellt270 g
Salz1 TL
1 Kohlrabi geschält110 g
Radieschen100 g
1 rote Zwiebel geschält60 g
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )125 ml
Olivenöl1 EL
süße Chilisauce1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Hühnerbrühe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nürnberger Rostbratwürstchen:
1 Packung fettreduzierte Nürnberger Rostbratwürste 13 Stück /250 g
Sonnenblumenöl1 EL
Servieren:
Basilikum Spitzen3 Stück
Minitomatenhälften3 Stück
mittelscharfer Senf3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Kohlrabi-Radieschen-Kartoffel-Salat:

    1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, abpellen, auskühlen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schä-len, erst in dünne Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Radieschen put-zen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben/Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die roten Zwiebelstreifen in die Gemüsebrühe geben und einige Zeit darin ziehen lassen. Alle Zutaten ( Kartoffelscheiben, Kohlrabi-Stifte, Radieschen-Scheiben, Zwiebelstreifen + Gemüsebrühe, 1 EL Olivenöl, 1 TL süße Chilisauce, 1 TL mittel-scharfer Senf, 1 TL Hühnerbrühe instant, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 2 EL Schnittlauchröllchen ) in eine Schüssel geben, vorsichtig vermischen/vermengen und einige Zeit stehen/ziehen lassen.

  • Nürnberger Rostbratwürstchen:

    2.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Nürnberger Rostbratwürst-chen zugeben und gold-braun braten.

  • Servieren:

    3.Kohlrabi-Radieschen-Kartoffel-Salat mit Nürnberger Rostbratwürstchen und jeweils einem TL mittelscharfen Senf, mit einer Basilikumspitze und einer halben Minitoma-te garniert, servieren.

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