1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 kg
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2 Stück
Mais1 Dose
Kidneybohnen2 Dosen
Tomaten stückig2 Dosen
Paprikaschote frisch1 Stück
Chilischote1 Stück
Roshni-Chilipulver1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Koriandersamen gemahlen2 TL
Majoran2 TL
Phu Quoc Pfeffer1 TL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Paprika und Chili in kleine Stücke schneiden, dabei die weißen Trennwände und Kerne entfernen. Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze, außer dem Salz darin anbraten, um ein kräftiges Aroma zu bekommen. Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Die Menge des Chilipulvers kann variiert werden, je nach Schärfebedarf.

    3.Nun das Tomatenmark hinzufügen, durchmischen und anbraten lassen. Anschließend das Hackfleisch nach und nach krümelig anbraten. Dann die Tomatenstücke mit Saft hinzugeben.

    4.Paprika, Chili, Mais und Kidneybohnen in den Topf hinzugeben. Anschließend Salz hinzufügen, gut umrühren und eine Weile kochen lassen. Vor dem Servieren noch einmal probieren und ggf. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PWlodarzyk
    vom
    Profilbild von PWlodarzyk

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich