1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Avocado-Thunfisch Tatar

Mango-Avocado-Thunfisch Tatar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch500 g
Mango frisch1 Stk.
Avocados2 Stk.
Orangen gepresst2 Stk.
Dijon Senf gekörnt4 EL
Zitrone gepresst1 Stk.
Agavendicksaft1 EL
Frühlingszwiebel2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:

    1.Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.

    2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird später als Soße verwendet.

    3.Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soße beträufeln und oben drauf die Kresse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Avocado-Thunfisch Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich