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Thunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsa

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch:
Sojasoße150 ml
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chili1 Prise
Thunfisch Filet150 g
Sesam300 g
Mandeln gehackt150 g
Öl2 EL
Mango-Salsa:
Mango500 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Pfefferschote frisch1 Stk.
Koriander fein gehackt3 EL
Zitronenmelisse2 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Honig2 EL
Limettensaft1 EL
Pfeffer rot gemahlen¼ TL
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst die Soße aus Sojasoße, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslösen und ca. 5 Minuten in die Soße einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wälzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kühl lagern.

  • 2.Für die Mango-Salsa die Mango schälen und fein würfeln. Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

  • 3.Den Fisch nun kurz in Öl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.

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