1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Grundsauce ohne Fleisch

Braune Grundsauce ohne Fleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk
Karotten5 Stk.
Sellerie1 Stk
Lauch1 Stk.
Tomatenmark, Rotwein 1lt, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel mit Schale, Karotten, Sellerie in grobe Stücke schneiden, Lauch gut gewaschen und getrocknet in grobe Stücke schneiden.In einem großen Topf wenig Öl erhitzen und das grob geschnittene Gemüse darin anbraten, 100g Tomatenmark einrühren und mitrösten, mit 1lt Rotwein ablöschen und reduzieren lassen, immer wieder mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Das ganze ca.1 Stunde immer wieder einreduzieren lassen und wieder angießen, dann durch ein Sieb Sauce passieren und fertig. Universell weiterverarbeit bar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Grundsauce ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich