1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Kräutersauce

Rinderfilet in Kräutersauce

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet- am Stück500 gr.
Crème fraîche400 gr.
Kräutermischung TK - acht Kräuter2 Päckchen
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rinderfilet am Stück in heißem Fett rundherum anbraten

    2.Rinderfilet herausnehmen, dann salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben

    3.Creme Fraiche und Tiefkühlkräuter mit etwas Senf, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Filet geben

    4.bei 175 Grad ca. 45 Minuten im Backofen garen

    5.Herausnehmen und vor dem Schneiden des Fleisches etwas stehen lassen

    6.Schmeckt lecker mit Kroketten oder Herzoginkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich