Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet- am Stück | 500 gr. |
Crème fraîche | 400 gr. |
Kräutermischung TK - acht Kräuter | 2 Päckchen |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rinderfilet am Stück in heißem Fett rundherum anbraten
2.Rinderfilet herausnehmen, dann salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben
3.Creme Fraiche und Tiefkühlkräuter mit etwas Senf, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Filet geben
4.bei 175 Grad ca. 45 Minuten im Backofen garen
5.Herausnehmen und vor dem Schneiden des Fleisches etwas stehen lassen
6.Schmeckt lecker mit Kroketten oder Herzoginkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Kräutersauce“