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Karotten-Kartoffel-Reiberdatschi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Karotten120 g
Zwiebel1 Stk.
Feta150 g
Dinkelmehl Type 63050 g
Eier2 Stk.
Salz½ TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten ggf. schälen. Bei Bio-Produkten würde ich die Schale aber ruhig dran lassen. Beides mit der geschälten Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Alles mit dem Feta in den Mixtopf geben und ca. 3 - 4 Sekunden auf Stufe 5 raspeln. Anschließend alle übrigen Zutaten dazugeben und 8 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen EL Teig hineinklecksen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Schmeckt mit Apfelmus oder Kräuterquark sehr fein. Die Puffer schmecken warm und kalt.

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    Rezept von Sri_Devi
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