1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Ananas-Nuss Salat

Garnelen-Ananas-Nuss Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte, geschälte Garnelen100 Gramm
geröstete Nussmischung2 EL
Ananas150 Gramm
Mayonnaise3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen waschen, trocken tupfen und halbieren. In eine Schüssel füllen.

    2.Die Nüsse hacken und zu den Garnelen hinzufügen.

    3.Die Ananas in kleine Vierecke schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Für Menschen, die es süßer mögen ist Ananas aus der Dose besser.

    4.Die Mayonnaise dazugeben und alles verrühren. Fertig:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Ananas-Nuss Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich