1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Kürbis - Orangen - Gelee mit Ingwer

Brotaufstrich : Kürbis - Orangen - Gelee mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kürbis1 kg
Orangensaft frisch gepresst¼ Liter
Zitrone Fruchtsaft und Schale1
Ingwer gerieben30 Gramm
Gelierzucker1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen , schälen und die Kerne entfernen . In kleine Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Orangensaft sowie Zitronensaft und Schale zufügen . Ingwer mit dem Gelierzucker vermischen . Zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen, dabei mit einer Schaumkelle den Schaum abheben. In Twist-off Gläser füllen und verschließen. Die Gläser auf den Deckeln drehen und abkühlen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Kürbis - Orangen - Gelee mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich