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Hühnerfrikassee mit Reis oder Spätzle

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
konzentr.. Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch2 Gläser a 340 ml
Champions (ganze Köpfe o. Scheiben)1 Glas 280 g
Spargelköpfe1 Glas 180 g
Butter1 EL
Mehl2 EL
Milch Liter
Eigelb1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Sahne2 EL
Worchestersauce2 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbrühe durch ein Sieb schütten und das aufgefangene Hühnerfleisch zur Seite stellen. Die aufgefangene Brühe mit ca. 500 ml Wasser verlängern.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen , dann mit der Milch und einem Teil der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Eigelb und Zitronensaft abschmecken.

    3.Spargelköpfe, Champions und das Fleisch vorsichtig in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Mit Reis , Spätzle oder Butternudeln anrichten , mit Petersilie bestreuen und servieren. Übrig gebliebene Hühnerbrühe kann als Vorsuppe gereicht werden.

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    Rezept von Brausewind
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