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Herzhafte Rindfleischbuletten mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindermett1 kg
kleine. weiße Champignons200 g
Brötchen von gestern2
Zwiebeln ca. 200 g4
Eier2
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten ca. 40 g2
Ingwer ca. 40 g1 Stück
Koriander ca. 50 g½ Bund
Paprika edelsüß2 TL
Salz2 TL
mildes Currypulver2 TL
mittelscharfer Senf2 TL
Tomatenketchup2 TL
Semmelbrösel1 Tasse
Erdnussöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Herzhafte Rindfleisch Buletten mit Champignons:

    1.Champignons putzen/bürsten und klein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wür-feln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( 1 Kg Rindermett, Champignonwürfel, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelwürfel, Knob-lauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, 2 Eier, geschnittener Korian-der, 2 TL Paprika edelsüß, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver, 2 TL mittelscharfen Senf und 2 TL Tomatenketchup ) in eine Schüssel geben, gut vermischen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 24 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen, in einer Pfanne mit Ernussöl ( 1 Tasse ) portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und warm halten. Die herzhaften Rindfleischbuletten mit Champignons sind eine Grundlage für viele Gerichte und schmecken aber auch einfach nur so.

  • Hinweis:

    2.Buletten werden je nach Region Frikadellen, Fleischpflanzerl, Hackbällchen, Fleischküchle, Klopse etc. genannt.

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