1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel, Majoran und Thymian

Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel, Majoran und Thymian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänseflomen (Eingeweidefett) etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Zwiebeln frisch1
Apfel Boskop1
Majoran frisch1 Zweige
Thymian frisch1 Zweige
Wacholderbeeren4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänseflomen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Apfel vierteln und Kerngehäuse entfernen und auch würfeln. Gänseflom in einem Topf bei geringer Hitze unter Rühren langsam erhitzen und dabei das Fett auslassen.

    2.Zwiebeln, Majoran- und Thymianzweig, Äpfel, Schweineschmalz und Wacholderbeeren zufügen und so lange kocheln bis die Gänsflomen ihr Fett verloren haben, Fett durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und kalt stellen.

    3.Wer mag kann auch einen Beifusszweig mit verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel, Majoran und Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich