1. Home
  2. Rezept
  3. Griebenschmalz

Griebenschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flomen350 g
Schwein Speck roh ungeräuchert200 g
Äpfel2
Zwiebel1
Oregano1 EL
Majoran1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Flomen in einem Topf schmelzen lassen. Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen bis sie knusprig sind.

    2.Die Äpfel und die Zwiebel würfeln.

    3.Die Speckgrieben zu den aufgelösten Flomen geben. Dann die Äpfel und die Zwiebelwürfel zugeben. Mit Oregano und Majoran würzen und sofort vom Herd nehmen.

    4.In vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Griebenschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich