1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwiebel Schmalz

Apfel-Zwiebel Schmalz

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz250 Gramm
Apfel Breaburn1
Zwiebel frisch1
Majoran Gewürz1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Lorbeerblätter2
Pimentkörner10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Schmalz in einen Topf geben.Zwiebel schälen und würfeln und mit in den Topf geben.Apfelschälen schälen,das Kerngehäuse entfernen und auch würfeln und auch dazu.Majoran,Thymian,Rorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben.

    2.Das Schmalz bei voller Hitze so lange brutzeln bis die Apfel -und Zwiebelstücke hellbraun sind.Nun die Lorbeerblätter und Pimentkörner entfernen und das fertige Schmalz in einer hitzebeständige Form gießen ,durchkühlen lassen...fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel Schmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich