1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Zitronenkuchen mit Vanillepudding und Ananas

Kuchen: Zitronenkuchen mit Vanillepudding und Ananas

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding200 gr.
Zitronenkuchen4 Scheiben
Ananas Konserve4 Scheiben
Cocktailkirschen8
Kokosflocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Vanillepudding mit einem Löffel aufrühren, damit man ihr besser portionieren kann.

    2.Die Zitronenkuchenscheiben auf einer Platte anrichten und in die Mitte jeweils 1 EL Vanillepudding geben.

    3.Darauf dann jeweils eine Scheibe Ananas legen.

    4.Zum Schluss mit Cocktailkirschen und Kokosflocken dekorieren und servieren.

    5.So wird aus einem Zitronenkuchen-Stückchen ein fruchtiger Kuchen zum Kaffee. Natürlich können auch andere Früchte verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Zitronenkuchen mit Vanillepudding und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich