1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichtetes Fleisch

Geschichtetes Fleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Schweinefleisch500 g
Hackfleisch250 g
Dosenchampignons250 g
Zwiebeln50 g
Zigeunersoße100 g
Schaschlik-Grillsoße100 g
Sahne200 ml
Zum Servieren:
Reis gegart etwas
Sojasprossen etwas
Pesto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Schale auf Olivenöl betten. Hackfleisch und Dosenchampignons daraufschichten und mit Zwiebeln bedecken.

    2.Die Zigeunersoße und die Schaschlik-Grillsoße mit der Sahne gut verquirlen und gleichmäßig auf dem Schichtfleisch verteilen.

    3.Für eine Stunde bei 175 Grad backen.

  • Zum Servieren:

    4.Etwas gekochten Reis mithilfe eines Formrings auf einem Teller zu einem flachen Zylinder formen. Eine etwa gleichgroße Portion Schichtfleisch ausstechen und auf den Reis setzen. Mit Sojasprossen und Pesto garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichtetes Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich