1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller)

Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roastbeef
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Zwiebel1 Stück
Champignons3 Stück
Basilikumzweige3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limettensaft1 Spritzer
Olivenöl1 Schuss
Roastbeef600 g
Soße
Sahne250 ml
Gorgonzola1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Spritzer
Schnittlauch¼ Bund
Blattpetersilienzweige1 Stück
Pankomehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, grillen und danach in kleine Würfel schneiden (oder im Blitzhacker grob mixen), würzen, mit Pankomehl binden, gehacktes Basilikum unterrühren, mit Spritzer Limettensaft und Olivenöl abschmecken.

    2.Vom Roastbeef 3 dicke Steaks schneiden, in jedes Steaks eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, und das Grillgemüse in die Taschen einfüllen.

    3.Die Sahne mit dem Gorgonzola erwärmen bis der Käse geschmolzen ist und etwas Knoblauch hinein reiben. Etwas Olivenöl hinzugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen. Schnittlauch und Petersilie schneiden, in die Sauce geben, sanft köcheln lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.

    4.Die Sauce als Spiegel auf Tellern anrichten, die Steaks vom Fettrand befreien und auf der Sauce anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich