1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
glatte Petersilie ca. 100 g1 Bund
Erdnusskerne / geröstet und gesalzen50 g
frisch geriebener Parmesan25 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Wasser100 ml
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Parmesan reiben. Knoblauchzehen schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Grob geschnittene Petersilie, 50 g Erdnusskerne, 25 g geriebener Parmesan, 2 gewürfelte Knoblauchzehen, 100 ml O-livenöl, 100 ml Wasser, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in einen Mixer geben, 2 – 3 Minuten mixen und das Pesto in eine Schale abfüllen. Das Petersilien-Pesto läst sich für viele Gerichte benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich