1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Apfelstücken

Reibekuchen mit Apfelstücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1200 g
Zwiebeln ca. 200 g2
Eier5
Mehl6 EL
Salz1 EL
Sonnenblumenöl2 Tassen
Küchenpapier etwas
Apfelstückchen ( 385 g / Apleslices )1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, in ein Küchentuch geben und kräftig ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein reiben. Alle Zutaten ( Geraspelte und ausgedrückte Kartoffeln, fein geriebene Zwiebeln, 6 EL Mehl, 5 Eier und 1 EL Salz ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Reichlich Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, den Teig Kellenweise ( kleine Kelle / jeweils 4 Portionen ) dazu geben, flach drücken, von beiden Seiten gold-braun braten/backen und auf Küchenpapier entfetten. So lange verfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist. Ergibt ca. 28 Stück. Reibekuchen mit Apfelstücken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Apfelstücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich