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Selbstgemachtes Frühstücks - Müsli das 2.

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten l
Haferflocken10 Tassen
Kokosflocken1 Tasse
Sonnenblumenkerne1 Tasse
gehackte Haselnüsse1 Tasse
gehackte Mandeln1 Tasse
Zutaten ll
Wasser gefiltert1 Tasse
entsteinte geschnittene Datteln1 Tasse
Bananen geschnitten2 reife
Salz1 TL

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten l in eine große Schüssel geben. Die Zutaten ll in einem Gefäß pürrieren und mit den Zutaten l gut vermengen. Die vermischte Menge dann in ein Backblech(e) etwa 1 cm dick ausbreiten und bei 130 Grad etwa 20 Minuten backen und dann bei 90 Grad etwa 1 -1,5 Stunde trocknen, zwischendurch immer mal wenden.

    2.Das ausgetrocknete Granola dann evtl. noch mit Rosinen oder getrockneten Maulbeeren vermischen und in Behältern aufbewahren.

    3.Ein tolles und gesundes Frühstück, mit Milch oder pflanzlicher Milch.

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    Rezept von Forelle1962
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