Rote-Beete-Jogurt-Salat

Rezept: Rote-Beete-Jogurt-Salat
( Eine leckere, knackige Salatversion ! )
( Eine leckere, knackige Salatversion ! )
0
102
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2
rote Beete / geschält ca. 400 g ( Hier: Aus dem Garen von Maria und Arno !
2 EL
Olivenöl
1 TL
Kümmel gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Zucker
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1
Jogurt 1,8 % / 150 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote-Beete-Jogurt-Salat

ZUBEREITUNG
Rote-Beete-Jogurt-Salat

Rote Beete schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Rote Beete Scheiben, 2 EL Olivenöl, 1 TL Kümmel gemahlen, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Zucker, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 150 g Jogurt ) in eine Schüssel geben, gut vermi-schen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.

KOMMENTARE
Rote-Beete-Jogurt-Salat

Um das Rezept "Rote-Beete-Jogurt-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.