1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat

Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Rote Beete ca. 700 g / geputzt ca. 450 g ( Hier: Aus dem Garten von1
Apfel ca. 200 g1
Kochsahne2 EL
Milch4 EL
Apfelessig2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Sahnemeerrettich aus dem Glas1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Rote Beete schälen, achteln und in feine Scheiben hobeln. Apfel schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Frische Rote Bete Scheibchen, Apfelscheibchen, 2 EL Kochsahne, 4 EL Milch, 2 EL Apfelessig, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 EL Sahnemeerrettich ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich