1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Wurstsalat

Rote-Bete-Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete2 Kugeln
Gewürzgurken6 kleine
Zwiebel1 rote
Wurstaufschnitt etwas
Naturjoghurt etwas
Senf etwas
Meerrettich etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete ,Gewürzgurken und die Wurst in Würfel schneiden Zwiebel in kleine Ringe schneiden.

    2.Naturjoughurt ,Senf ,Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das ganze unter die rote Bete -Wurstmischung rühren und zu einer Scheibe Vollkornbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich