1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlzeit - Recherlzeit

Schwammerlzeit - Recherlzeit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch gehackt3 Zehen
Recherl (=Pfifferlinge)400 Gramm
statt Salz1 Würfel klare Suppe
geröst.Faschiertes etc.200 Gramm a.d. TK
von d.Fleischtomate3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hiemit meldet sich der Waltl wieder zurück, in seine noch immer eingerüstete Behausung.

    2.Das Wort "Wohnung" wäre dzt. unangebracht.

    3.Aber Hunger hat unsereins dennoch.

    4.Darum ging der Waltl in den Wald zum lieben Rotkäppchen und holte sich die Eierschwammerl/Recherl/ Pfifferlinge.

    5.Zu diesem herrlichen Schwammerlgericht gab es natürlich noch eine Beilage, nämlich ein bescheidenes Spanferkel/Rückensteak, aber das ist eine andere Geschichte, newoar und so schauts aus.

    6.Darum - Prost & Mahlzeit rundherum, wünscht Euch Euer aller olle Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlzeit - Recherlzeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich